Comunicato del 22 febbraio-2024

Questa nuova versione del caricabatterie 6.4.14 include le seguenti correzioni e miglioramenti per Pulsar Plus:

1. Ora i nostri sistemi di gestione dell’energia sono più robusti e forniscono un maggiore feedback in caso di problemi di comunicazione con il contatore esterno.
  2. Sono state incluse due nuove funzionalità OCPP: ChargePointMaxProfiles e Stacking charging Profiles, per le aziende che forniscono ricarica intelligente.
  3. Abbiamo risolto un problema che impediva ai caricabatterie con numero di serie superiore a 1048575 di connettersi a una rete Static Load Management.
  4. Abbiamo risolto un problema che causava il mancato calcolo della potenza di alcuni caricabatterie trifase.