Publicación del 22 de febrero de 2024

• Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión del cargador 6.4.14 incluye las siguientes correcciones y mejoras para Pulsar Plus:

1. Ahora nuestros sistemas de gestión de la energía son más robustos y proporcionan más información cuando hay problemas de comunicación con el contador externo.
  2. Estamos incluyendo dos nuevas características OCPP: ChargePointMaxProfiles y Stacking charging Profiles, para empresas que ofrecen recarga inteligente.
  3. Hemos solucionado un problema que provocaba que los cargadores con números de serie superiores a 1048575 no pudieran conectarse a una red Power Sharing.
  4. Hemos solucionado un problema que provocaba que algunos cargadores trifásicos no calcularan la potencia correctamente.