Wie aktiviere und verwende ich Smart-Charging mit Pulsar Max?

Smart-Charging (Intelligentes Aufladen) ist nur mit Pulsar Max verfügbar und ermöglicht es Ihnen, Ihr Fahrzeug automatisch in den kostengünstigsten Zeiträumen entsprechend Ihrem Standort aufzuladen. Sie profitieren nicht nur von den günstigsten Stromtarifen, sondern entlasten auch das Stromnetz Ihrer Stadt, was der Umwelt zugute kommt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Smart-Charging zu aktivieren und einzurichten:

1. Loggen Sie sich in die Wallbox-App ein.
  2. Wenn Sie es noch nicht getan haben, verknüpfen Sie Ihr Ladegerät mit Ihrem Konto.
  3. Wählen Sie Ihr Ladegerät.
  4. Warten Sie, bis sich die App über Bluetooth oder WLAN mit Ihrem Ladegerät verbindet.
  5. Tippen Sie auf „+ Zeitplan hinzufügen“, um einen intelligenten Zeitplan zu erstellen.
  6. Die Zeiträume außerhalb der Spitzenzeiten werden angezeigt. Definieren Sie einen Zeitplan innerhalb dieser angezeigten Zeiträume, um von Smart-Charging zu profitieren.
  7. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Zeitplan hinzufügen“.

Der Smart-Charging-Zeitplan wird hinzugefügt. Er wird zusammen mit anderen eventuell geplanten Ladesitzungen mit dem Tag „Off-Peak“ (außerhalb der Spitzenzeiten) angezeigt.

Damit die Smart-Charging-Funktion reibungslos funktioniert, vergewissern Sie sich, dass das Ladegerät an das Auto angeschlossen und entsperrt ist, wenn der Smart-Charging-Vorgang beginnt.

Wenn Sie Ihr Ladegerät gerade hinzugefügt haben, wird ein Smart-Charging-Popup angezeigt. Das Popup führt Sie durch das Hinzufügen Ihres ersten intelligenten Zeitplans und schlägt die effizientesten Zeiten in Ihrer Gegend vor.

Updated on 20/10/2022