So erstellen Sie ein myWallbox-Konto und melden sich über das Portal an

Um das myWallbox Portal zu nutzen, müssen Sie sich für ein Konto anmelden. Wenn Sie bereits ein Konto mit der myWallbox-App erstellt haben, verwenden Sie denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort, wenn Sie das Portal betreten. Führen Sie andernfalls die folgenden Schritte aus, um ein neues Konto zu erstellen:

Registrieren für ein Konto mit Social-Methoden (Google- oder Apple-Konto)

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite des Portals auf „Weiter mit Apple“ oder „Weiter mit Google“.
  2. Geben Sie im Anmelde-Popup-Fenster Ihre Kontoanmeldeinformationen ein, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  3. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Datenschutzrichtlinie.

Ihr Konto wurde erfolgreich erstellt!

Registrierung für ein Konto mit einer E-Mail-Adresse

1. Auf der Anmeldeseite des Portals, klicken Sie auf „Hier starten“.
  2. Geben Sie Ihre Informationen ein und wählen Sie ein Passwort. Klicken Sie auf „Weiter“.
  3. Wählen Sie Ihr Land.
  4. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Datenschutzrichtlinie. Klicken Sie auf „Konto erstellen“.
  5. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Email-Adresse. Prüfen Sie bitte den Spam-Ordner falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang haben.
  6. Klicken Sie in der erhaltenen Email auf die Schaltfläche Bestätigen, um Ihr Konto zu verwenden.

Ihr Konto wurde erfolgreich erstellt!

Sobald Ihr Konto erstellt wurde, gehören Sie zu einer Organisation, in der Sie der Superadministrator sind.