Lançamento de 28 de março de 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal myWallbox

• Nova funcionalidade de taxas horárias: Faça a gestão dos seus preços baseados no tempo com facilidade! Defina tarifas diferentes para intervalos de tempo diferentes, num dia ou numa semana. Agora, pode ajustar facilmente os seus preços com base na hora do dia, tornando mais simples controlar as horas facturáveis e garantir uma faturação precisa.
  • Novo visual para as informações do seu carregador: Com a última atualização, desfrutará de uma interface mais fácil de utilizar e de informações detalhadas sobre o seu carregador. Com acesso fácil a todas as informações de que necessita, incluindo estatísticas de utilização, velocidade de carregamento e muito mais. Esta atualização torna mais fácil do que nunca monitorizar e gerir os seus carregadores.
  • A nossa última atualização introduz uma nova opção de filtro personalizado na secção do painel e nos gráficos, permitindo-lhe selecionar facilmente o seu intervalo de datas preferido para uma melhor análise dos dados. Além disso, pode agora exportar os dados seleccionados para um ficheiro .CSV para sua conveniência.
  • Adicionámos o suporte de pagamento à Eslováquia.
  • Por último, resolvemos alguns pequenos erros para garantir uma experiência de utilização mais suave em geral.

Aplicação myWallbox

Android:

• Os carregadores Pulsar Max suportam agora Power Sharing com até 100 carregadores na rede, permitindo um carregamento mais eficiente e optimizado.
  • Também efectuámos algumas pequenas correcções de erros.

iOS:

• Os carregadores Pulsar Max suportam agora Power Sharing com até 100 carregadores na rede, permitindo um carregamento mais eficiente e optimizado.
  • A nossa última atualização corrige um erro que levava a relatórios incorrectos no Energy Insights.
  • Também corrigimos um problema na secção Ajuda e assistência em que não era possível selecionar os carregadores afectados.