Publication du 28 mars 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de myWallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• Nouvelle fonction de tarification horaire : Gérez facilement votre tarification basée sur le temps ! Fixer des taux différents pour des plages horaires différentes, dans la journée ou la semaine. Vous pouvez désormais facilement adapter votre tarification en fonction de l’heure de la journée, ce qui simplifie le suivi des heures facturables et garantit une facturation précise.
  • Nouvelle présentation des informations sur votre chargeur : Avec la dernière mise à jour, vous bénéficierez d’une interface plus conviviale et d’informations détaillées sur votre chargeur. Avec un accès facile à toutes les informations dont vous avez besoin, y compris les statistiques d’utilisation, la vitesse de chargement, et plus encore. Cette mise à jour facilite plus que jamais le contrôle et la gestion de vos chargeurs.
  • Notre dernière mise à jour introduit une nouvelle option de filtre personnalisé dans la section du tableau de bord et des graphiques du chargeur, vous permettant de sélectionner facilement l’intervalle de date de votre choix pour une meilleure analyse des données. En outre, vous pouvez désormais exporter vos données sélectionnées dans un fichier .CSV pour plus de commodité.
  • Nous avons ajouté la prise en charge des paiements en Slovaquie.
  • Enfin, nous avons corrigé quelques bugs mineurs afin de garantir une expérience utilisateur plus fluide.

myWallbox App

Android :

• Les chargeurs Pulsar Max prennent désormais en charge le Power Sharing avec jusqu’à 100 chargeurs du réseau, ce qui permet une charge plus efficace et optimisée.
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.

iOS :

• Les chargeurs Pulsar Max prennent désormais en charge le Power Sharing avec jusqu’à 100 chargeurs du réseau, ce qui permet une charge plus efficace et optimisée.
  • Notre dernière mise à jour corrige un bug qui entraînait des rapports inexacts dans Energy Insights.
  • Nous avons également corrigé un problème dans la section Aide et support où les chargeurs concernés ne pouvaient pas être sélectionnés.