Lançamento de 27 de setembro de 2021

Este novo lançamento apresenta melhorias no carregador Commander 2.

Commander 2

• Se estiver a carregar com Power Sharing ou Power Boost ativado e houver uma falha de corrente, o seu carro é enviado para uma fila de carregamento. Quando a corrente voltar a estar disponível, o seu carregador retoma automaticamente o carregamento.
  • Melhorámos a sincronização entre o seu carregador e myWallbox (tanto o portal como a aplicação). Caso ocorra um erro (indicado por um sinal vermelho), todos recuperam automaticamente quando o erro for resolvido.
  • Resolvemos um problema com a solução de Pay per Charge, no qual após se esgotar o tempo de carregamento pelo qual um utilizador tinha pago, a sessão de carregamento não parava automaticamente.

Versões de software mais recentes

Commander 2