Veröffentlichung vom 27. September 2021

Diese neue Version bringt Verbesserungen für das Ladegerät Commander 2.

Commander 2

• Wenn du mit aktiviertem Power Sharing oder Power Boost lädst und ein Strommangel besteht, wird dein Auto in die Ladewarteschlange geschickt. Wenn nun wieder Strom verfügbar ist, setzt dein Ladegerät den Ladevorgang automatisch fort.
  • Wir haben die Synchronisation zwischen deinem Ladegerät und myWallbox (sowohl Portal als auch App) verbessert. Sollte ein Fehler auftreten (angezeigt durch ein rotes Signal), werden alle automatisch wiederhergestellt, sobald der Fehler behoben ist.
  • Wir haben ein Problem mit der Pay per Charge-Bezahllösung behoben, bei der die Ladesitzung nicht automatisch endete, obwohl die Ladezeit, für die ein Benutzer bezahlt hatte, schon zu Ende war.