Version du 27 septembre 2021

Cette nouvelle version apporte des améliorations au chargeur Commander 2.

Commander 2

• En cas de panne de courant, si Power Sharing ou Power Boost est activé pendant le chargement, votre voiture est envoyée en file d’attente de chargement. Dès que l’électricité revient, votre chargeur reprend automatiquement le chargement.
  • Nous avons amélioré la synchronisation entre votre chargeur et myWallbox (portail et application). Si une erreur survient (indiquée par un signal rouge), tout reprendra son fonctionnement normal une fois l’erreur résolue.
  • Nous avons résolu un problème concernant la solution Pay per Charge (paiement à la charge) : la session de charge ne s’arrêtait pas automatiquement à la fin de la durée du chargement préalablement payée par l’utilisateur.

Dernières versions du logiciel

Commander 2