Lançamento de 27 de outubro de 2022

Esta nova versão traz melhorias para os seguintes carregadores Wallbox: Copper SB

Copper SB

• Conformidade com os regulamentos do Reino Unido relativos aos pontos de carregamento inteligentes (Parte 1).
  • Agora é possível controlar o bloqueio do cabo de carregamento através do portal MyWallbox e da aplicação Wallbox.
  • Adicionado suporte para perfis por defeito OCPP (TxDefaultProfile).
  • Adicionado suporte para o contador de portas P1 da Wallbox.
  • Agora, a opção de configuração do contador MID só está disponível na aplicação quando um contador está ligado.
  • Solucionámos alguns pequenos erros.

Carregadores

Copper SB