Publicación del 27 de octubre de 2022

Esta nueva versión aporta mejoras a los siguientes cargadores Wallbox: Copper SB

Copper SB

• Cumplimiento de la normativa del Reino Unido sobre puntos de recarga inteligentes (Parte 1).
  • Ahora es posible controlar el bloqueo del cable de carga a través del Portal MyWallbox y la Aplicación Wallbox.
  • Se ha añadido compatibilidad con los perfiles predeterminados OCPP (TxDefaultProfile).
  • Añadido soporte para el medidor de puerto Wallbox P1.
  • Ahora la opción de configuración del contador MID sólo está disponible en la aplicación cuando hay un contador conectado.
  • Hemos solucionado algunos pequeños problemas.