Lançamento de 24 de outubro de 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal myWallbox

• A partir de agora, a configuração de qualquer opção de pagamento nos seus carregadores activará automaticamente o Acesso restrito e o Acesso pago. O acesso livre pode ainda ser reativado posteriormente.
  • Corrigimos a forma como o comportamento do Dynamic Power Sharing é apresentado.
  • A função Exportar da sessão permite agora escolher entre vírgulas ou pontos para representar casas decimais.
  • Corrigimos um problema que causava problemas na fixação do limite de potência dos carregadores.
  • A função de bloqueio automático e as suas definições fazem agora parte da configuração de acesso restrito. Pode encontrá-lo nas definições de segurança do carregador Acesso restrito e pago.
  • Corrigimos um problema que causava problemas ao reiniciar os carregadores através do Portal.
  • Efectuámos algumas pequenas correcções de erros.

Aplicação myWallbox

• Melhorámos o processo de configuração de Wi-Fi, adicionando mais feedback e resolução de problemas
  • Efectuámos algumas pequenas correcções de erros.