Freigabe vom 24-Oktober-2023

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Wenn Sie jetzt eine Zahlungsoption für Ihre Ladegeräte konfigurieren, werden automatisch der eingeschränkte und der kostenpflichtige Zugang aktiviert. Der freie Zugang kann auch danach noch reaktiviert werden.
  • Wir haben die Darstellung des Verhaltens von Dynamic Static Load Management verbessert.
  • Die Exportfunktion der Sitzung erlaubt nun die Wahl zwischen Kommas und Punkten zur Darstellung von Dezimalzahlen.
  • Wir haben einen Fehler behoben, der zu Problemen bei der Festlegung der Leistungsgrenze des Ladegeräts führte.
  • Die Funktion “Auto-Lock” und ihre Einstellungen sind jetzt Teil der Konfiguration des eingeschränkten Zugangs. Sie finden es unter den Sicherheitseinstellungen des Ladegeräts für eingeschränkten und bezahlten Zugang.
  • Wir haben ein Problem behoben, das zu Problemen beim Neustart von Ladegeräten über das Portal führte.
  • Wir haben einige kleinere Fehlerbehebungen durchgeführt.

Wallbox app

• Wir haben den Wi-Fi-Konfigurationsprozess verbessert, indem wir mehr Feedback und Fehlerbehebung hinzugefügt haben
  • Wir haben einige kleinere Fehlerbehebungen durchgeführt.