Lançamento de 21 de abril de 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias no portal myWallbox e na aplicação myWallbox.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Portal myWallbox

• Para super administradores. Agora tem mais controlo sobre os convites para os utilizadores. Tal como no lançamento anterior, na secção Utilizadores pode visualizar quem aceitou, rejeitou ou quem ainda se encontra pendente de dar uma resposta aos convites que enviou. Agora, de acordo com este estado, pode também escolher reenviar ou cancelar o convite para alguém — encontre esta opção ao clicar no ícone dos três pontos à direita.

App myWallbox

• A secção de Estatísticas lista agora todas as suas sessões de carregamento terminadas em ordem cronológica. Também pode tocar no separador Gráfico para visualizar as sessões num gráfico, onde pode filtrá-las por autonomia, dia, mês ou ano.
  • É possível agora ligar um carregador à aplicação ao digitalizar o código QR na parte lateral do carregador. Quando toca em Adicionar carregador, a aplicação irá sugerir para o fazer com o código QR — pode escolher fazer isto manualmente como alternativa. Após ter permitido à aplicação aceder à sua câmara, digitalize o código QR e os campos do Número de série, UID, País e Estado serão preenchidos automaticamente.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar