Versione del 21-aprile-2021

Applicable To

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale MyWallbox e all’app myWallbox.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Portale myWallbox

• Per super amministratori. Ora hai una maggiore capacità di controllo sugli inviti agli utenti. Come nella precedente versione nella sezione Utenti puoi vedere chi ha accettato, rifiutato o non ha ancora risposto ai tuoi inviti. Ora, in base allo stato dell’invito, puoi anche scegliere se rinviare o revocare l’invito a qualcuno. Trovi questa opzione facendo clic sull’icona con i tre puntini sulla destra.

App myWallbox

• Nella sezione Statistiche sono elencate in ordine cronologico tutte le tue sessioni di ricarica terminate. Puoi toccare la scheda Grafico per visualizzare le sessioni in un grafico, con la possibilità di filtrarle per gamma, giorno, mese o anno.
  • Ora è possibile collegare un caricatore all’app scansionando il codice QR sul lato del caricatore stesso. Quando tocchi Aggiungi caricatore, l’app ti suggerirà di farlo con il codice QR ma puoi invece scegliere di farlo manualmente. Una volta che permetti all’app di accedere alla tua fotocamera, scansiona il codice QR, così facendo i campi Numero di serie, UID, Paese e Stato saranno completati automaticamente.