Versión del 21 de abril de 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al portal y a la aplicación myWallbox.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Para súper administradores. Ahora dispones de mayor control sobre las invitaciones de usuario. Al igual que en el lanzamiento anterior, en la sección Users puedes ver quién ha aceptado, rechazado o está pendiente de respuesta a las invitaciones que has enviado. Ahora, de acuerdo con este estado, también puedes elegir reenviar o revocar la invitación a alguien en concreto; encontrarás esta opción haciendo clic el icono de los tres puntos a la derecha.

Aplicación myWallbox

• La sección Statistics enumera ahora todas las sesiones de carga finalizadas en orden cronológico. También puedes tocar la pestaña Graph para ver las sesiones en un gráfico; las puedes filtrar por rango, día, mes o año.
  • Ahora puedes vincular un cargador a la aplicación escaneando el código QR que verás en el lateral del cargador. Cuando toques en Añadir cargador, la aplicación te sugerirá que lo hagas con el código QR, pero también puedes optar por hacerlo manualmente. Una vez que permitas que la aplicación acceda a tu cámara, escanea el código QR y los campos Número de serie, UID, País y Estado se completarán automáticamente.

Versiones de software más recientes

Cargadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar