Lançamento de 13 de setembro de 2023

• Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Estão agora disponíveis novas melhorias e correcções através da atualização para a versão mais recente do software do carregador Wallbox. Descubra o que há de novo a seguir!

Pulsar Plus

• Melhoria da exatidão da energia fornecida durante a sessão de carregamento para alguns carregadores.
  • Efectuadas alterações para melhorar a estabilidade da ligação de rede.
  • Correção de erros na implementação do OCPP.

Copper SB

• Melhoria da exatidão da energia fornecida durante a sessão de carregamento para alguns carregadores.
  • Efectuadas alterações para melhorar a estabilidade da ligação de rede.
  • Correção de erros na implementação do OCPP.

Versão mais recente do software

Pulsar PlusCopper SB
5.17.875.17.87

Pode atualizar o seu carregador a partir da aplicação myWallbox e do Portal, veja como nos nossos artigos detalhados passo a passo: