Uscita del 13 settembre-2023

Nuovi miglioramenti e correzioni sono ora disponibili con l’aggiornamento all’ultima versione software del caricabatterie Wallbox. Scoprite le prossime novità!

Pulsar Plus

• Miglioramento della precisione dell’energia erogata durante la sessione di ricarica per alcuni caricabatterie.
  • Sono state apportate modifiche per migliorare la stabilità della connessione di rete.
  • Corretti i bug dell’implementazione di OCPP.

Copper SB

• Miglioramento della precisione dell’energia erogata durante la sessione di ricarica per alcuni caricabatterie.
  • Sono state apportate modifiche per migliorare la stabilità della connessione di rete.
  • Corretti i bug dell’implementazione di OCPP.

Ultima versione del software

Pulsar PlusCopper SB
5.17.875.17.87

È possibile aggiornare il caricabatterie sia dall’app Wallbox che dal portale; per sapere come fare, consultare i nostri articoli dettagliati passo dopo passo: