Uscita del 13 settembre-2023

• Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Nuovi miglioramenti e correzioni sono ora disponibili con l’aggiornamento all’ultima versione software del caricabatterie Wallbox. Scoprite le prossime novità!

Pulsar Plus

• Miglioramento della precisione dell’energia erogata durante la sessione di ricarica per alcuni caricabatterie.
  • Sono state apportate modifiche per migliorare la stabilità della connessione di rete.
  • Corretti i bug dell’implementazione di OCPP.

Copper SB

• Miglioramento della precisione dell’energia erogata durante la sessione di ricarica per alcuni caricabatterie.
  • Sono state apportate modifiche per migliorare la stabilità della connessione di rete.
  • Corretti i bug dell’implementazione di OCPP.

Ultima versione del software

Pulsar PlusCopper SB
5.17.875.17.87

È possibile aggiornare il caricabatterie sia dall’app myWallbox che dal portale; per sapere come fare, consultare i nostri articoli dettagliati passo dopo passo: