Lançamento de 13 de maio de 2021

Este novo lançamento apresenta melhorias no carregador Commander 2.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Commander 2

• No nosso esforço contínuo para manter os padrões de segurança do software, atualizámos algumas das nossas bibliotecas. Neste caso, concentrámo-nos na prevenção de potenciais incidentes através de serviços desatualizados.

Carregadores

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Copper SB

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar