Ausgabe vom 13. Mai 2021

Diese neue Version bringt Verbesserungen für das Ladegerät Commander 2.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Commander 2

• Im Zuge unserer stetigen Bemühungen, höchste Sicherheitsstandards bei unserer Software zu gewährleisten, haben wir einige unserer Softwarebibliotheken aktualisiert. In diesem Fall haben wir uns auf die Vermeidung von potentiellen Vorfällen durch veraltete Dienste konzentriert.