Versione dell’13 maggio 2021

Applicabile a

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione migliora il caricatore Commander 2.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Commander 2

• Nel nostro sforzo continuo di mantenere gli standard di sicurezza del software abbiamo aggiornato alcune delle nostre librerie. In questo caso ci siamo concentrati sulla prevenzione di potenziali incidenti dovuti a servizi scaduti.

Caricatori

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar