Lançamento de 11 de abril de 2024

• Copper SB

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nova versão do carregador 6.4.20 inclui as seguintes correcções e melhorias para o Copper SB:

1. Atualmente, os nossos sistemas de gestão de energia são mais robustos e fornecem mais feedback quando há problemas de comunicação com o contador externo.
  2. Estamos a incluir duas novas funcionalidades OCPP: ChargePointMaxProfiles e Stacking charging Profiles, para empresas que fornecem carregamento inteligente.
  3. Corrigimos um problema que fazia com que o carregador comunicasse valores incorrectos para o consumo de energia em som
  4. Melhorámos o algoritmo de deteção de subtensão, o que garantirá uma deteção mais precisa destes problemas.
  5. Corrigimos um problema que fazia com que os carregadores com números de série superiores a 1048575 não conseguissem ligar-se a uma rede Power Sharing.
  6. Resolvemos um problema que fazia com que alguns carregadores trifásicos não calculassem corretamente a potência.
  7. O Copper SB está a receber todas as melhorias que os carregadores das famílias Commander 2 e Pulsar já receberam na versão 6.1 do software:
    1. Voltar sem esforço ao carregamento com Eco-Smart ou programações após uma ação manual com um simples toque num botão. O seu carregamento, o seu controlo – fácil!
    2. Desfrute de informações em tempo real sobre o carregamento solar com uma combinação de energia detalhada e o modo Eco-Smart selecionado.
    3. Agora, o cartão de horários na aplicação myWallbox carrega-se um pouco mais depressa quando se liga ao carregador através de Bluetooth.
    4. É agora possível configurar o Power Boost e o Eco-Smart utilizando a aplicação myWallbox quando ligado ao carregador através da Cloud.
    5. O fluxo de configuração para a conetividade 3G/4G foi melhorado para fornecer mais feedback durante o processo de configuração.
    6. Melhorámos o processo de atualização do software offline, incluindo mais medidas de cibersegurança.