Freigabe vom 11. April 2024

• Copper SB

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version 6.4.20 des Ladegeräts enthält die folgenden Korrekturen und Verbesserungen für Copper SB:

1. Unsere Energiemanagementsysteme sind jetzt robuster und geben mehr Rückmeldung, wenn es Probleme bei der Kommunikation mit dem externen Zähler gibt.
  2. Wir haben zwei neue OCPP-Funktionen aufgenommen: ChargePointMaxProfiles und Stacking Charging Profiles, für Unternehmen, die intelligentes Laden anbieten.
  3. Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass das Ladegerät in einigen Fällen falsche Werte für den Energieverbrauch meldete.
  4. Wir haben den Algorithmus zur Erkennung von Unterspannung verbessert, der eine genauere Erkennung dieser Probleme gewährleistet.
  5. Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass sich Ladegeräte mit Seriennummern größer als 1048575 nicht mit einem Power Sharing-Netzwerk verbinden konnten.
  6. Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass einige dreiphasige Ladegeräte die Leistung nicht richtig berechnen konnten.
  7. Copper SB erhält alle Verbesserungen, die die Ladegeräte der Commander 2 und Pulsar Familie bereits in der Softwareversion 6.1 erhalten haben:
    1. Schalten Sie nach einer manuellen Aktion mit einem einfachen Tastendruck mühelos zum Laden mit Eco-Smart oder Zeitplänen zurück. Ihr Laden, Ihre Kontrolle – ganz einfach!
    2. Genießen Sie Echtzeit-Einblicke in die Solarladung mit einem detaillierten Energiemix und dem ausgewählten Eco-Smart-Modus.
    3. Jetzt wird die Zeitplankarte in der myWallbox App etwas schneller geladen, wenn sie über Bluetooth mit dem Ladegerät verbunden ist.
    4. Es ist jetzt möglich, Power Boost und Eco-Smart über die myWallbox-App zu konfigurieren, wenn das Ladegerät über die Cloud verbunden ist.
    5. Der Konfigurationsablauf für 3G/4G-Konnektivität wurde verbessert, um mehr Feedback während des Einrichtungsprozesses zu geben.
    6. Wir haben den Prozess der Offline-Softwareaktualisierung verbessert und mehr Cybersicherheitsmaßnahmen eingeführt.