Como editar tarifas de pré-pagamento no portal myWallbox

Editar tarifas de prépagamento no portal myWallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal myWallbox.

O portal myWallbox permite controlar totalmente a experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também é possível gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição de qualquer um dos planos Wallbox Business permite ao super administrador do grupo editar tarifas e gerir faturas a partir do ecrã de pagamentos no portal myWallbox.

2. Requisitos para aceder ao ecrã de pagamentos

Se é o super administrador ou o administrador do grupo, poderá aceder ao ecrã de pagamentos.

Para executar esta ação, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox Business.

3. Tarifas

O separador Tarifas apresenta as tarifas criadas. Aqui pode criar, editar ou remover qualquer tarifa. Se não tiver qualquer tarifa apresentada, verá um estado vazio com uma chamada para ação para criar a sua primeira tarifa.

3.1 Editar uma tarifa existente

O super administrador pode, em qualquer caso, editar qualquer tarifa existente.

1. Na lista de tarifas existentes, clique no ícone de edição correspondente à tarifa que pretende editar.

É apresentado o ecrã Editar tarifa

1. Faça as alterações necessárias e clique em GUARDAR.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/05/2021