So bearbeitest du Vorauszahlungstarife auf dem myWallbox Portal

Bearbeiten der Vorauszahlungstarife auf dem myWallbox Portal

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden immer die besten Produkte, Dienstleistungen und Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist das myWallbox-Portal.

Über das myWallbox-Portal hast du die volle Kontrolle über dein Ladeerlebnis und kannst Informationen zu Ladungssitzungen, Statistiken, Verbrauch, Benutzern usw. sammeln. Du kannst auch den Energieverbrauch und die Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen verwalten.

Das Abonnement der Wallbox Business-Pläne ermöglicht den Superadministrator der Gruppe, Tarife zu bearbeiten und Rechnungen über den Zahlungsbildschirm auf dem myWallbox-Portal zu verwalten.

2. Anforderungen für den Zugriff auf den Zahlungsbildschirm

Wenn du der Superadministrator oder der Administrator der Gruppe bist, kannst du auf den Zahlungsbildschirm zugreifen.

Achte hierfür darauf, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

• Abonnement für den Wallbox Business-Plan

3. Tarife

Die Registerkarte Tarife zeigt die erstellten Tarife an. Von hier aus kannst du Tarife erstellen, bearbeiten oder entfernen. Wenn du keinen Tarif hast, siehst du einen leeren Status mit einem Anruf zur Erstellung deines ersten Tarifs.

3.1 Bearbeiten eines vorhandenen Tarifs

Der Superadmin kann bei jeder Instanz jeden vorhandenen Tarif bearbeiten.

1. Klicke in der vorhandenen Tarifliste auf das Bearbeiten-Symbol, das dem Tarif entspricht, den du bearbeiten möchtest.

Der Bildschirm Tarif ändern wird angezeigt.

1. Nehmen die erforderlichen Änderungen vor und klicke auf SPEICHERN.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/05/2021