Programmi di sovvenzione OLEV nel Regno Unito per infrastrutture di ricarica di veicoli elettrici

UK-OLEV-Grant-schemes-for-electric-vehicle-charging-infrastructure2

Il governo del Regno Unito offre sovvenzioni a sostegno del più ampio uso di veicoli elettrici e ibridi attraverso l’Office of Low Emission Vehicles (OLEV)

L’ Ufficio per veicoli a basse emissioni (Office for Low Emission Vehicles, OLEV) è collegato sia al Ministero dei Trasporti del Regno Unito che al Dipartimento del Commercio, dell’Energia e della Strategia industriale del Regno Unito. È stato istituito per promuovere l’adozione di veicoli a basse emissioni.

La sovvenzione OLEV è una sovvenzione governativa per le auto elettriche fornita dall’Ufficio per i veicoli a basse emissioni (OLEV). La Sovvenzione OLEV nota anche come Programma di ricarica domestica per veicoli elettrici (Electric Vehicle Homecharge Scheme, EVHS) fornisce il 75% di sconto sul costo di acquisto e installazione di un punto di ricarica domestica fino a un massimo di 500 £.

Per beneficiare della sovvenzione EVHS di OLEV, è sufficiente aver acquistato un veicolo ibrido elettrico o plug-in idoneo a partire dal 1° ottobre 2016.

• Devi disporre di un parcheggio coperto.
  • La tua proprietà deve trovarsi nel Regno Unito
  • Il veicolo è idoneo alla sovvenzione.
  • Devi installare un punto di ricarica approvato da OLEV.
  • La data di installazione non deve essere superiore a 4 mesi rispetto alla data di consegna o alla data in cui il cliente diventa il conducente registrato del veicolo elettrico.
  • Devi utilizzare un installatore di punto di ricarica approvato da OLEV come Wallbox.
  • Puoi richiedere un punto di carica per ogni veicolo idoneo e fino a due punti di ricarica per abitazione.

Maggiori informazioni: https://www.gov.uk/government/collections/government-grants-for-low-emission-vehicles

Foto di Añadir alguna

Condividi questo post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp