Sistemas de subvenciones OLEV del Reino Unido para la infraestructura de carga de vehículos eléctricos

UK-OLEV-Grant-schemes-for-electric-vehicle-charging-infrastructure2

El gobierno del Reino Unido ofrece subvenciones para apoyar un uso más amplio de vehículos eléctricos e híbridos a través de la Oficina de vehículos de bajas emisiones (Office of Low Emission Vehicles, OLEV)

La Oficina para vehículos de bajas emisiones (Office for Low Emission Vehicles, OLEV) está conectada tanto con el Departamento de Transporte del Reino Unido como con el Departamento de Comercio, Energía y Estrategia Industrial del Reino Unido. Existe para fomentar la adopción de vehículos de bajas emisiones.

La subvención OLEV es una subvención pública para los coches eléctricos proporcionados por la Oficina de vehículos de bajas emisiones (Office for Low Emission Vehicles, OLEV). La Subvención OLEV también conocida como Programa de carga doméstica de vehículos eléctricos (Electric Vehicle Homecharge Scheme, EVHS) proporciona un 75 % de descuento en el coste de compra e instalación de un punto de carga doméstico hasta un máximo de 500 £.

Para reunir los requisitos para la subvención EVHS de OLEV solo tienes que haber comprado un vehículo eléctrico o híbrido enchufable apto después del 1 de octubre de 2016.

• Debes contar con aparcamiento que no sea en la calle.
  • Tu propiedad está en el Reino Unido
  • Tu vehículo reúne los requisitos para la subvención.
  • Debes instalar un punto de carga aprobado por OLEV.
  • La fecha de instalación no debe ser de más de 4 meses antes de la fecha de entrega o la fecha en que el cliente se convierte en el conductor registrado del vehículo eléctrico.
  • Debes utilizar un instalador de puntos de carga aprobado por OLEV como Wallbox.
  • Puedes reclamar una carga por vehículo elegible y hasta dos puntos de carga por hogar.

Más información: https://www.gov.uk/government/collections/government-grants-for-low-emission-vehicles

Añadir alguna foto

Compartir esta publicación:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp