Programmes de subvention OLEV (Royaume-Uni) pour les infrastructures de charge des véhicules électriques

UK-OLEV-Grant-schemes-for-electric-vehicle-charging-infrastructure2

Le gouvernement britannique offre des subventions pour promouvoir une plus large utilisation des véhicules électriques et hybrides par l’intermédiaire de l’Office of Low Emission Vehicles (OLEV, Bureau des véhicules à faibles émissions)

L’ Office for Low Emission Vehicles (OLEV) dépend à la fois du département des Transports et du département des Affaires, de l’Énergie et des Stratégies industrielles du Royaume-Uni. Il a été créé pour promouvoir l’adoption de véhicules à faible émission.

La subvention OLEV est une subvention du gouvernement destinée à l’achat des voitures électriques, fournie par l’Office for Low Emission Vehicles (OLEV). La Subvention OLEV également connue sous le nom de Plan de recharge à domicile pour les véhicules électriques (EVHS) couvre 75 % du coût d’achat et d’installation d’un point de charge à domicile dans la limite de 500 euros.

Pour pouvoir bénéficier de la subvention EVHS d’OLEV, il vous suffit d’avoir acheté un véhicule électrique ou hybride plug-in admissible après le 1er octobre 2016.

• Vous devez disposer d’un parking hors voirie.
  • Votre propriété se trouve au Royaume-Uni
  • Votre véhicule est admissible à la subvention.
  • Vous devez installer un point de charge approuvé par l’OLEV.
  • La date d’installation ne doit pas être supérieure à plus de 4 mois avant la date de livraison ou la date à laquelle le client devient le conducteur enregistré du véhicule électrique.
  • Vous devez installer un point de charge approuvé par l’OLEV comme Wallbox
  • Vous pouvez demander un point de charge par véhicule admissible et jusqu’à deux points de charge par ménage.

Plus de renseignements :  https://www.gov.uk/government/collections/government-grants-for-low-emission-vehicles

Añadir alguna foto

Partager cette publication :

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Comment