Pulsar Max – Guida all’installazione online

1. Specifiche tecniche

Specifiche generali

Modalità di carica (IEC 61851-1) Modalità 3
Dimensioni senza cavo 198x201x99 mm (senza cavo)
Peso senza cavo 1,3 kg (senza cavo)
Temperatura di esercizio Da -25 ºC a 50 ºC
Temperatura di stoccaggio Da -40 ºC a 70 ºC
Valutazioni ambientali IP55, IK10 (alta resistenza)
Posizione di installazione Uso interno ed esterno
Metodo di montaggio Le apparecchiature fisse sono montate a parete. Montaggio a pavimento con gli appositi accessori Wallbox.
Destinazione d’uso Apparecchiatura destinata all’uso da parte di persone comuni.
Accessi alle sedi Apparecchiature per sedi con accesso non limitato e accesso limitato
Conformità del prodotto:

Direttiva RED 2014/53/UE, Direttiva RoHS 2011/65/UE e BS 7671:2018+A1:2020+A2:2022

Conforme alle normative britanniche sulla ricarica intelligente

Specifiche elettriche

Potenza di carica 7,4 kW (1P) 11 kW (3P) 22 kW (3P)
Tensione nominale CA ± 10% 230 V 400 V 400 V
Corrente configurabile da 6A alla corrente nominale
Frequenza nominale 50 Hz / 60 Hz
Fattore di diversità nominale (RDF) 1
Rilevamento della corrente residua 6mA DC
Tensione nominale di isolamento 1430 Vrms
Tensione nominale di resistenza agli impulsi 4000 V
Categoria di sovratensione CAT III
RCCB esterno richiesto prima delle normative locali Tipo A, Tipo B o Tipo EV
Protezione contro le scosse elettriche Classe I
Sezione del cavo Fino a 13 mm²
Collegamento dell’apparecchiatura di alimentazione EV AEVCS collegato in modo permanente alla rete di alimentazione in CA

2. Avvertenze di sicurezza

Icone di avviso di sicurezza
  • Detriti volanti, rischio di lesioni agli occhi
  • Rischio di scosse elettriche.
    Disconnettersi e attendere 10 minuti
  • Attenzione
  • Elemento affilato, rischio di tagli pericolosi
  • È necessario il collegamento a terra
  • Trattamento dei rifiuti speciali

3. Strumenti e parti di montaggio

Strumenti necessari

strumenti e parti di montaggio
  • Martello
  • Punta a gradino da 32 mm e punta da 8 mm
  • Matita
  • Cacciavite piatto
  • Cacciavite a croce
  • Pinze da taglio
  • Torx T20 e T15
  • Nastro di misurazione
  • Coltello multiuso
  • Livella

Parti di montaggio incluse

• Viti a croce ø 6 x 50 mm
  • Viti a croce ø5 x 40 mm
  • Ancoraggi a parete ø8 x 40 mm
  • Gommino M32
  • Viti Torx T20 4 x 10 mm
  • Viti Torx T15 ø3,5 x 8 mm

4. Preparazione del caricatore

Rimuovere le due viti angolari e sollevare con cautela il coperchio. Quindi, staccare con cautela il cavo a nastro per mettere da parte il coperchio.

Prima di procedere all’installazione, assicurarsi di spegnere tutti i collegamenti.

5. Installazione della piastra a muro

Rimuovere il nastro dalla piastra a muro per staccarla dal caricabatterie. Quindi, posizionatelo dritto e segnate tre fori con una matita. A questo punto, forare con una punta di dimensioni adeguate e posizionare la placca a muro allineandola ai fori.

Se il caricabatterie viene montato su una parete solida, utilizzare gli ancoraggi a muro forniti con il caricabatterie.

Fissare la piastra a muro alla parete, facendo attenzione a non stringere troppo le viti.

Se il cablaggio dell’alimentazione del case proviene dalla parete, assicurarsi di far passare i cavi attraverso il foro della piastra a muro prima di fissare la piastra a muro.

6. Collegamento inferiore

Quando si installa Pulsar Max è possibile effettuare collegamenti sia inferiori che posteriori. Se si intende installare il prodotto utilizzando il foro inferiore, prestare attenzione alle istruzioni riportate di seguito. Per il collegamento posteriore, andare alla sezione 7.

Sollevare il caricabatterie e appenderlo alla parte superiore della piastra a muro. Fissare il caricabatterie alla piastra a parete con le viti appropriate, evitando di stringere eccessivamente.

Praticare un’incisione sul gommino e inserire il cavo di alimentazione.

7. Collegamento posteriore

Praticare un foro sul retro del caricatore, utilizzando una punta Step da 32 mm. Quindi, praticare un’incisione nel passacavo e inserire il cavo di alimentazione.

Fissare il caricabatterie alla piastra a muro e poi fissarlo con le viti appropriate.

Visitate la Guida all’installazione di EMS per scoprire quali funzioni sono supportate da Pulsar Max.

8. Cablaggio elettrico

Versione monofase

• Configurazione monofase
  • Bifase Senza neutro
  • PME monofase

(solo per il Regno Unito) può essere collegato all’alimentazione PME secondo la norma BS7671:2018-amd1:2020 722.411.4.1

Versione trifase

D. Configurazione trifase

E. Trifase Senza neutro

F. Configurazione bifase

Per l’installazione trifase senza neutro, verificare i modelli EV compatibili che supportano questa configurazione.

La versione trifase di Pulsar Max può essere installata con configurazioni A-B.

Accertarsi che la tensione massima sia inferiore a 264 V tra gli ingressi L e N.

9. Chiusura del caricatore

Posizionare il selettore di corrente su un’impostazione appropriata. Quindi, ricollegare con cura il cavo di comunicazione al coperchio del caricabatterie e chiuderlo.

Assicurarsi che il selettore non sia orientato su 0, 8 e 9.

Inserire le quattro viti angolari per fissare il coperchio del caricabatterie. Assicurarsi di allineare correttamente l’apertura della vite inferiore, posizionare il telaio di copertura sul caricabatterie e fissare il telaio con la vite. Non stringere eccessivamente.

10. Installazione del supporto della spina

Posizionare il supporto a spina sulla parete e segnare i punti di fissaggio. Quindi, praticare i fori in corrispondenza dei punti di fissaggio contrassegnati.

Inserire le viti di ancoraggio nei fori di fissaggio. Quindi fissare il dispositivo alle pareti inserendo e stringendo le viti.

11. Registrazione del caricatore

Scaricate l’App myWallbox e registratevi.

Scarica APK
Scarica l'applicazione
Updated on 12/03/2024