Cosa succede se il pagamento non riesce o avviene in ritardo

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale Wallbox.

L’app e il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

2. Pagamenti non riusciti o in ritardo

I pagamenti possono non riuscire per diversi motivi. In caso di problemi, Wallbox invierà immediatamente un’e-mail al Super amministratore e a qualsiasi contatto di fatturazione, e le funzionalità saranno limitate.

Cosa aspettarsi

Wallbox si augura che tu sia in grado di risolvere rapidamente i problemi di pagamento, tuttavia di seguito trovi un rapido riepilogo di ciò che puoi aspettarti se i problemi di pagamento rimangono irrisolti.

Dopo. Cosa aspettarsi
7 giorni Se Wallbox non è in grado di elaborare un pagamento dopo una settimana, contatterà il Super amministratore e qualsiasi contatto di fatturazione.
14 giorni Wallbox invierà un altro promemoria alle stesse persone, in caso di permanenza del problema.
21 giorni Wallbox contatterà nuovamente il Super amministratore e il contatto di fatturazione.
28 giorni Il piano verrà annullato e il gruppo sarà declassato al piano base.
Updated on 19/02/2020