Come impostare il Pay per Month (abbonamento mensile)?

Puoi fatturare l’utilizzo dei tuoi caricabatterie Wallbox e gestire tutti i pagamenti effettuati dai tuoi utenti tramite il portale Wallbox. portale Wallbox . Puoi utilizzare due metodi di fatturazione: Pay per Charge e Pay per Month.

Cos’è la Pay per Month?
Pay per Ch arge è una soluzione di fatturazione che puoi configurare nel portale Wallbox e che consente agli utenti Wallbox da te invitati di utilizzare il tuo punto di ricarica e di essere addebitati mensilmente in base alla tariffa e/o ai costi di abbonamento da te definiti.
Quanto costa questa funzione?
Per ogni sessione di ricarica effettuata e pagata dai tuoi utenti, Wallbox percepisce una commissione pari al 5% del prezzo totale della sessione di ricarica prima che il pagamento arrivi sul tuo conto corrente.

Esempio: l’utente effettua una sessione di ricarica per un importo di 5,00€. L’importo totale che riceverai è 5 – 0,25 (5% di 5) = 4,75€.
Come faccio a configurare il Pay per Month per i miei punti di ricarica?
Una volta creato un account Wallbox e hai aggiunto i tuoi caricabatterie al tuo account devi:

1. Crea e collega il tuo account Stripe nel portale Wallbox. .
2. Crea le tariffe Pay per Month e assegnale ai tuoi caricabatterie. .
3. Invita i tuoi utenti a utilizzare i tuoi punti di ricarica.
4. Definisci un metodo di accesso per i tuoi utenti:
– Senza autenticazione (accesso libero)
– Con autenticazione ( carta RFID , app Wallbox, codice PIN (solo per Commander))

Nota che per eseguire questi passaggi, devi essere il Super-Admin del tuo spazio.
Come possono utilizzare il mio punto di ricarica?
Gli utenti devono accettare il contratto di abbonamento inviato automaticamente via e-mail e seguire i passaggi indicati per iniziare a utilizzare i caricabatterie. Puoi leggere questo articolo per maggiori dettagli.
Quali sono i requisiti di installazione di Pay per Month?
Connessione a Internet
Per un utilizzo corretto della struttura di ricarica, è fondamentale capire che gli utenti potranno sbloccare un caricatore solo se sia l’app che il caricatore hanno una connessione a internet.
Si noti che questo requisito di sistema rende la soluzione restrittiva per determinati scenari di installazione. Tuttavia, queste restrizioni sono necessarie per garantire la sicurezza delle autenticazioni tramite il cloud Wallbox.

Misurazione MID
Per vendere energia in determinati paesi, i tuoi caricabatterie devono essere dotati di un contatore contatore MID . Fai riferimento a questo articolo per ulteriori informazioni su come installare questo dispositivo.
Updated on 26/06/2024