Come gestire le impostazioni del caricatore

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Sia l’app che il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

Il portale myWallbox ha la capacità di integrare una piattaforma di pagamento al fine di addebitare direttamente ai potenziali clienti/utenti ogni utilizzo dell’infrastruttura di ricarica. Di seguito troverai le istruzioni per gestire la tua infrastruttura di ricarica nel caso in cui tu abbia integrato la piattaforma di pagamento.

Wallbox attualmente offre tre piani software: Basic, Standard e Business. I clienti dei piani Wallbox Basic e Standard attualmente non possono utilizzare i sistemi di pagamento automatizzati o i micropagamenti basati su codice QR. Solo gli abbonati al piano Wallbox Business possono usufruire di sistemi di pagamento completamente automatizzati con una struttura di micropagamenti basata su codice QR.

2. Impostazioni dei caricatori

Per poter effettuare pagamenti nei caricatori, dovrai configurarli per la carica pubblica. Per farlo, entra nel portale o nell’app mobile e aggiungi un caricatore sulla piattaforma Wallbox.

3.1 Aggiunta di un caricatore

1. Dalla sezione “Caricatori”, fai clic su “Aggiungi caricatore” (pulsante in basso a destra)

2. Immetti l’SN del caricatore, il codice UID, il Paese e la provincia in cui è stato installato il caricatore.

3.2 Impostazione del nome del caricatore

Dopo aver aggiunto il caricatore, puoi impostarne il nome. I caricatori sono denominati con il nome del modello seguito dal numero di serie. Puoi modificare rapidamente il nome del caricatore facendo clic sul simbolo della matita accanto a esso.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/05/2021