Comment activer et utiliser la Charge intelligente avec Pulsar Max ?

La Charge intelligente, uniquement disponible avec Pulsar Max, vous permet de charger automatiquement votre véhicule pendant les périodes les plus économiques selon votre emplacement. En plus de profiter des meilleurs tarifs d’électricité, cela vous permet de réduire la pression sur le réseau électrique de votre ville, ce qui est bénéfique pour l’environnement.

Pour activer et pour définir la Charge intelligente, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l’application Wallbox.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, associez votre chargeur à votre compte.
  3. Sélectionnez votre chargeur.
  4. Attendez jusqu’à ce que l’application se connecte à votre chargeur via Bluetooth ou Wi-Fi.
  5. Appuyez sur « + Ajouter une planification » pour créer une planification intelligente.
  6. Les périodes creuses s’affichent. Définissez une planification dans ces horaires affichés pour bénéficier de la Charge intelligente.
  7. Appuyez sur « Ajouter une planification » pour valider.

La session de Charge intelligente est ajoutée. Elle s’affichera avec l’étiquette « Période creuse » avec vos autres potentielles sessions de charge planifiées.

Pour que la Charge intelligente fonctionne de manière fluide, assurez-vous que le chargeur est branché à la voiture et qu’il est déverrouillé quand la Charge intelligente commence.

Si vous venez tout juste d’ajouter votre chargeur, une fenêtre contextuelle Charge intelligente apparaît. La fenêtre contextuelle vous guidera pour ajouter votre première planification intelligente, vous proposant les horaires les plus efficaces dans votre zone.

Updated on 29/09/2022