Interruption de la production du Commander Wallbox – Bienvenue au Commander 2 !

commander-cabecera-ficha

Wallbox est toujours désireux d’offrir la meilleure expérience de charge possible à ses clients. C’est la raison pour laquelle nous nous efforçons toujours de mettre nos produits à jour, en veillant à ce que nos clients bénéficient de la meilleure technologie de pointe.

Par conséquent, nous annonçons que notre premier produit lancé sur le marché, le Commander Wallbox, sera abandonné dans toutes ses variantes, et à la place, nous vous offrirons un modèle supérieur doté de nouvelles fonctionnalités : Commander 2 Wallbox.

Voici quelques-unes des fonctionnalités ajoutées :

• Détection des fuites CC intégrée
  • Écran tactile en verre haute résistance
  • Autorisation via RFID
  • Connectivité 3G/4G en option
  • Compatible avec les bandes Wi-Fi 2,4 GHz et 5 GHz
  • Compatible avec tous les types de systèmes de mise à la terre sans besoin de configuration manuelle
  • La réinitialisation du matériel et la restauration des paramètres d’usine du logiciel sont possibles en appuyant directement sur les boutons se trouvant à l’intérieur du chargeur (directement sur le panneau électronique) lorsque cela n’est pas possible par le biais de l’écran ou de l’app.

Le Commander Wallbox recevra, comme tous les autres produits Wallbox, des mises à jour sur le service après-vente et le logiciel. En cas de doute, veuillez communiquer avec notre service par courriel à [email protected]. Si vous souhaitez recevoir plus de renseignements sur Commander 2 Wallbox, vous pouvez envoyer un courriel à [email protected], et l’un de nos agents se fera un plaisir de communiquer avec vous.

Partager cette publication :

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Comment