Suspensión de Wallbox Commander: ¡Bienvenido Commander 2!

Wallbox siempre está interesada en ofrecer la mejor experiencia de carga a sus clientes. Por eso siempre estamos trabajando para tener actualizados nuestros productos, garantizando que nuestros clientes reciben la tecnología más vanguardista.

En consecuencia anunciamos que se va a suspender Wallbox Commander, el primer producto que lanzamos al mercado, en todas sus variantes, y en su lugar ofreceremos un modelo superior con más características y funcionalidades: Wallbox Commander 2.

Estas son algunas de las características añadidas:

• Detección integrada de fugas de CC
  • Pantalla táctil de vidrio de alta resistencia
  • Autorización a través de RFID
  • Conectividad 3G/4G como opción
  • Compatible con bandas Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz
  • Compatible con todo tipo de sistemas de toma de tierra sin necesidad de configuración manual
  • El reinicio del hardware y la restauración al software de fábrica es posible desde el instalador directamente con botones en el interior del cargador (directamente en la placa electrónica) cuando no se puede desde la pantalla o la app.

El Wallbox Commander, al igual que todos los demás productos de Wallbox, recibirá servicio posventa y actualizaciones del software. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro departamento de servicio por correo electrónico en [email protected]. Si deseas recibir más información sobre Wallbox Commander 2, puedes enviar un correo electrónico a [email protected], y uno de nuestros agentes estará encantado de ponerse en contacto contigo.