Dónde encontrar el SN y el UID de tu cargador

Cada Wallbox tiene un número de serie (SN) y una ID de usuario (UID) únicos asociados con el cargador. Ambos son únicos para el cargador, pero el SN identifica el cargador y el UID actúa como una contraseña.

Introducción

Cada Wallbox tiene un número de serie (SN) y una ID de usuario (UID) únicos asociados con el cargador. Ambos son únicos para el cargador, pero el SN identifica el cargador y el UID actúa como una contraseña.

Las siguientes son algunas informaciones que te será útil conocer con el fin de:

• Vincular tu perfil de myWallbox con tu cargador
  • Utilizar la Wallbox app y/o el myWallbox portal, etc.

Todos nuestros cargadores permiten esta funcionalidad como parte de la gestión completa de la experiencia de carga que queremos proporcionar a nuestros usuarios finales.

Localización del SN y el UID en la caja

En el exterior de la caja en la que venía el cargador hay una pegatina con el SN y el UID. Echa antes un vistazo aquí:

Localización del SN y el UID en el cargador

Si ya no tienes la caja en la que venía el cargador, puedes mirar en el propio cargador.

Si tienes un Pulsar, Pulsar Plus o un Commander, puedes encontrar la misma pegatina debajo a la izquierda del cargador.

Si eres propietario de un Copper C, Copper S o Copper SB, puedes encontrar el SN grabado con láser en la parte inferior del cargador.

Si todavía tienes problemas para encontrar el SN o el UID del cargador, ponte en contacto con el Departamento de Servicio de Wallbox ([email protected]) y te podremos ayudar.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 10/02/2021