Cómo descargar las estadísticas de las sesiones de carga desde el portal

Toda la información sobre tu consumo energético, costes, sesiones activas e historial de datosse pueden exportar en un archivo .csv con filtros siempre que sea necesario. Los filtres son útiles para analizar las estadísticas de carga del cargador y conocer mejor tus datos de carga.

1. Inicia sesión en el portal.
  2. Haz clic en «Sessions» (Sesiones).
  3. Selecciona la sesión de carga para la que deseas generar el informe de resumen.
  4. Haz clic en «Export» (Exportar).

A continuación, se descargará en tu ordenador un archivo .csv que contiene tus sesiones de carga.

También puedes recibir informes de resumen mensuales automáticos con todas tus sesiones de carga por correo electrónico.