Cómo activar el plan Wallbox Business incluido en tu Commander 2

Tu Commander 2 incluye ahora una suscripción gratuita Wallbox Business para que puedas activar funciones avanzadas para tu negocio.

Nota: Si ya tienes un plan Business activo, basta con que vincules las nuevas unidades Commander 2 desde la aplicación Wallbox o desde el portal. Si tienes un plan Basic o Standard activo, puedes actualizarlo a Business sin coste alguno para las nuevas unidades Commander 2 vinculadas a tu cuenta. ¡Viene incluido!

Para activar y empezar a utilizar tu plan Business, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Crea una nueva cuenta Wallbox o inicia sesión en tu cuenta actual.
  1. Añade el cargador a tu cuenta actual Wallbox, ya sea a través de la aplicación o del portal.
  1. Si lo haces desde el portal haz clic primero en el icono Profile y después en Settings.
  1. La primera sección muestra tu plan actual. Haz clic en UPGRADE PLAN.
  1. Selecciona “Plan Business” y haz clic en Upgrade now.
  1. Cumplimenta la información de facturación y los datos de tu tarjeta de crédito. No se efectuará ningún cargo por ninguna otra unidad Commander 2 vinculada a la cuenta.

IMPORTANTE: Es necesario introducir un método de pago válido aunque el importe resultante total sea 0 €. El cálculo del coste no tendrá en cuenta ninguna nueva unidad Commander 2 añadida a la cuenta.

1. Marca la casilla de aceptación de los términos y condiciones y haz clic en Subscribe now! para activar tu plan Business.
  1. ¡Tu plan Business ya está activado! A partir de ahora tienes acceso a funciones Business como:
    • Dynamic Static Load Management,

Updated on 13/10/2021