Preguntas frecuentes sobre la incorporación de QR y la geolocalización.

• ¿Qué es este nuevo cargador?

El código de respuesta rápida (QR) ayuda a facilitar el proceso de vinculación de un cargador a tu cuenta myWallbox en la aplicación myWallbox. Basta con escanear el código QR situado en el lateral izquierdo del cargador para que toda la información pertinente para este proceso (número de serie, número de identificación de usuario, país y, estado o región) se introduzca automáticamente reduciendo este proceso a solo 2 pasos. Para obtener esta información siempre se solicita el consentimiento del usuario.

• ¿Cómo puedo añadir mi cargador a través del QR?

Los pasos para añadir tu cargador mediante este procedimiento son los siguientes (se presupone que los usuarios han descargado y se han registrado en la aplicación myWallbox):

1. Abre la aplicación MyWallbox, inicia sesión y haz clic en la opción «Ya tengo un cargador» o (en caso de que ya hayas añadido un cargador) selecciona el icono «+» en la esquina inferior derecha.

2. Escanea el código QR situado en el lateral izquierdo de tu cargador. En caso de que se produzca algún problema con el código QR, haz clic en la opción AÑADIR DE FORMA MANUAL.

3. Verifica que el número de serie, número de identificación de usuario, país y estado o región son correctos y haz clic en el botón CONFIRMAR. En caso de que falte algún campo, debes completarlo de forma manual y a continuación, haz clic en CONFIRMAR.

4. Comprueba que tu cargador ya aparece en tu cuenta.

• ¿Puede alguna persona escanear el QR del cargador y añadirlo a su cuenta?

Solo se puede añadir un cargador una vez, por lo tanto, una vez que lo hayas vinculado a tu cuenta, nadie más podrá añadirlo.

• ¿Puedo añadir mi cargador a través del código QR si mi dispositivo móvil no está conectado a Internet?

El usuario podrá escanear el código QR y toda la información se cumplimentará de forma automática en los campos correspondientes de la aplicación. Sin embargo, para poder añadir el cargador, es imprescindible disponer de conexión a Internet.

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Updated on 17/05/2021