Ausgabe vom 6.07.2021

Diese neue Version bringt Verbesserungen an den Ladegeräten Commander 2, Copper SB und Pulsar Plus.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Commander 2, Copper SB und Pulsar Plus

• Wir haben die Funktion Dynamic Power Sharing verbessert, um weitere Fälle zu unterstützen.
  • Wir haben die Berichte und Ablesungen von deinem Ladegerät einheitlich gestaltet.
  • Einige Ladevorgänge von angemeldeten Benutzern wurden als anonym gemeldet. Jetzt wird jeder Vorgang richtig gemeldet und dem angemeldeten Benutzer zugeordnet, und du kannst sie entsprechend fakturieren (entweder einzeln oder mit unserer Sammelabrechnung Pay per Month).

Ladegeräte

Commander 2Copper SBPulsar Plus