Lanzamiento del 6 de julio de 2021

Este nuevo lanzamiento aporta mejoras a los cargadores Commander 2, Copper SB y Pulsar Plus.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación Wallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Commander 2, Copper SB y pulsar Plus

• Hemos mejorado la función Dynamic Static Load Management para que sea compatible con más situaciones.
  • Hemos realizado informes y lecturas de tu cargador que son totalmente coherentes.
  • Algunas sesiones de carga de usuarios registrados se han notificado como anónimas. A partir de ahora, cada sesión se notifica por usuario registrado y puedes cargarles lo que corresponda (individualmente o con nuestra solución de Pago mensual).

Cargadores

Commander 2Copper SBPulsar Plus