Lanzamiento del 6 de julio de 2021

• Commander 2
  • Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este nuevo lanzamiento aporta mejoras a los cargadores Commander 2, Copper SB y Pulsar Plus.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Commander 2, Copper SB y pulsar Plus

• Hemos mejorado la función Dynamic Power Sharing para que sea compatible con más situaciones.
  • Hemos realizado informes y lecturas de tu cargador que son totalmente coherentes.
  • Algunas sesiones de carga de usuarios registrados se han notificado como anónimas. A partir de ahora, cada sesión se notifica por usuario registrado y puedes cargarles lo que corresponda (individualmente o con nuestra solución de Pago mensual).

Cargadores

Commander 2Copper SBPulsar Plus