Version du 6 juillet 2021

• Commander 2
  • Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations aux chargeurs Commander 2, Copper SB et Pulsar Plus.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Commander 2, Copper SB, Pulsar Plus

• Nous avons amélioré la fonction Dynamic Power Sharing afin qu’elle prenne en charge des cas supplémentaires.
  • Nous avons rendu les rapports et les lectures de votre chargeur entièrement cohérents.
  • Certaines sessions de charge d’utilisateurs connectés étaient rapportées comme étant anonymes. Maintenant, chaque session est correctement rapportée par utilisateur connecté et vous pouvez la charger en conséquence (soit individuellement, soit via notre solution Pay per Month).

Chargeurs

Commander 2Copper SBPulsar Plus