Ausgabe vom 12. Mai 2020

• Commander 2
  • Copper SB
  • MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Übersicht

• Neue Funktionen
  • Verbesserungen
  • Fehlerbehebungen

Ausgabe-Versionen:

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar
N/A4.4.64.2.74.2.74.2.7N/AN/A

Neue Funktionen

Implementierte MID-Messsoftware zur weiteren Aktivierung der Wallbox-Ladegeräte mit MID-Konformität.

Massenladevorgänge, um Software-Updates & Neustarts per Fernzugriff für alle oder einige Ladegeräte über das Portal durchzuführen.

Verbesserungen:

• Cloud – Ladegerät: Dynamic Power Sharing-Konfiguration ist nicht mit dem Backend synchronisiert. Copper S und Copper SB.

Fehlerbehebungen

Portal:

• Korrigierte Ladezuordnung, wenn ein Benutzer eingeladen wir
  • Unerwartetes Verhalten bei RFID und PIN
  • Änderung des Benutzereinladungstexts

Ladegerät:

• Ladegerät für Einzelbenutzer, speichert Sitzungen mit Standardbenutzer für Copper SB, Copper C/S, Commander 2.
  • Fehlerbehebung in der WLAN-Verwaltung: Unter bestimmten Bedingungen stellt das Ladegerät nach einem Verbindungsverlust nicht automatisch die Verbindung zum WLAN-Netzwerk wieder her, für Copper SB, Copper C/S, Commander 2.
  • Die Wiederherstellungsaktion über den Bildschirm schlägt für Commander 2 fehl.