Version du 12 mai 2020

Généralités

• Nouvelles fonctionnalités
  • Améliorations
  • Corrections de bugs

Versions publiées :

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar
N/A4.4.64.2.74.2.74.2.7N/AN/A

Nouvelles fonctionnalités

Implémentation d’un logiciel de mesurage DIM pour améliorer la conformité DIM des chargeurs Wallbox.

Actions de masse liées aux chargeurs, possibilité de mettre à jour le logiciel et de redémarrer un ou plusieurs chargeurs à distance via le portail.

Améliorations :

• Cloud – chargeur : Configuration Dynamic Power Sharing non synchronisée avec le backend. Copper S et Copper SB.

Corrections de bugs

Portail :

• Attribution du bon chargeur lors de l’invitation d’un utilisateur
  • Comportement inattendu pour RFID et PIN
  • Modification du texte d’invitation d’un utilisateur

Chargeur :

• Le chargeur en mode utilisateur unique enregistre les sessions avec l’utilisateur par défaut (Copper SB, Copper C/S et Commander 2).
  • Correction de la gestion du Wi-Fi : dans certaines conditions, le chargeur ne se reconnecte pas automatiquement au réseau Wi-Fi après une perte de connexion (Copper SB, Copper C/S et Commander 2).
  • La restauration d’une action depuis l’écran échoue (Commander 2).