Lanzamiento del 12 de mayo de 2020

Aplicable a

• Commander 2
  • Copper SB
  • MyWallbox

Versiones de software más recientes
Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descripción general

• Nuevas funcionalidades
  • Mejoras
  • Correcciones de errores

Versiones de lanzamiento:

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar
N/A4.4.64.2.74.2.74.2.7N/AN/A

Nuevas funcionalidades

Implementación del software contador de energía MID para activación de cargadores Wallbox con conformidad MID.

Acciones masivas en cargadores para actualizar y reiniciar el software remotamente para todos o algunos cargadores a través del portal.

Mejoras:

• Nube – cargador: Configuración Dynamic Power Sharing no sincronizada con el backend. Copper S y Copper SB.

Correcciones de errores

Portal:

• Corregir la asignación del cargador al invitar a un usuario
  • Comportamiento inesperado de RFID y PIN
  • Cambiar el texto de invitación al usuario

Cargador:

• Cargador en modo de un solo usuario, guarda las sesiones con usuario predeterminado para Copper SB, Copper C/S y Commander 2.
  • Solucionar mediante gestión Wi-Fi: bajo ciertas condiciones y después de una pérdida de conexión, el cargador no se reconecta automáticamente a la red Wi-Fi, para Copper SB, Copper C/S y Commander 2.
  • Falla la acción de restaurar desde la pantalla en Commander 2.

Necesitas más ayuda?