Ausgabe vom 10.11.2020

• Commander 2
  • MyWallbox
  • Pulsar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version erweitert das MyWallbox-Portal sowie die Software der Ladegeräte Pulsar und Commander 2.

Nachfolgend findest du die neuesten Software-Versionen aller Ladegeräte und die myWallbox-App (iOS und Android). Halte diese bitte stets auf dem neuesten Stand, um die ordnungsgemäße Funktion zu gewährleisten.

myWallbox-Portal

• Wir haben das Aussehen und die Handhabung der Ladegerätzuweisung verbessert, um sie für dich klarer zu machen. Dies findest du, wenn du eine Gruppe erstellst, einen Benutzer zu einer Gruppe hinzufügst und in der Registerkarte Zugewiesene Ladegeräte eines Benutzerprofils.
  • In deinen Kontoeinstellungenist das Feld Landjetzt ein Pflichtfeld. So können wir dir ein individuelleres Erlebnis bei der Verwendung dieses Portals bieten.

Pulsar

• Die Ladeplanverwaltung hat nun keine zeitlichen Beschränkungen mehr, so verfügst du über mehr Spielraum beim Laden deiner Elektrofahrzeuge. Du kannst du dein Auto anschließen, wann immer du willst und dein Ladegerät befolgt den konfigurierten Ladeplan. Beachte, dass du dein Auto immer noch manuell aufladen kannst, indem du bei deinem Ladegerät auf Play drückst – der Ladevorgang endet, wenn du das Auto vom Netz trennst oder wenn die Batterie voll aufgeladen ist.

Neueste Software-Versionen

Ladegerät

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsar

*Aktualisiert 24/11/2020