Lançamento de 8 de Junho de 2021

Este novo lançamento apresenta melhorias para todos os carregadores.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Todos os carregadores

• • Tornamos a conectividade WiFi mais estável para todos os carregadores.

Versões de software mais recentes

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar