Version du 8 juin 2021

Cette nouvelle version apporte des améliorations à tous les chargeurs.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir un fonctionnement optimal, veuillez les maintenir constamment à jour.

Tous les chargeurs

• • Nous avons rendu la connectivité WiFi plus stable pour tous les chargeurs.

Dernières versions du logiciel

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar