Lanzamiento del 8 de junio de 2021

Esta nueva versión aporta mejoras a todos los cargadores.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación Wallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Todos los cargadores

• • Hemos hecho que la conexión WiFi sea más estable para todos los cargadores.

Versiones de software más recientes

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar