Lanzamiento del 8 de junio de 2021

• Commander 2
  • Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a todos los cargadores.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Todos los cargadores

• • Hemos hecho que la conexión WiFi sea más estable para todos los cargadores.

Versiones de software más recientes

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar