Bem-vindo ao Suporte da Wallbox

Navegue pelas nossas Perguntas Frequentes para encontrar respostas às perguntas mais frequentes.

Lançamento de 30 de novembro de 2021

Aplicável a

• MyWallbox

Versões de software mais recentes
Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a aplicação MyWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da aplicação myWallbox (iOS e Android). Para garantir um bom funcionamento, mantenha-a sempre atualizada.

Portal myWallbox

• Reparará agora que a lista de carregadores foi alterada: todos os carregadores aparecem unificados numa lista em vez de estarem separados por localização, o que lhe permite realizar tarefas em massa com maior facilidade. Pode utilizar a lista suspensa para filtrá-los  caso queira fazer um seguimento por localização ou estado. No topo da lista encontrará uma ligação à nova secção de localizações, a partir da qual poderá geri-las.

App myWallbox

• Solucionámos alguns pequenos erros.

Versões de software mais recentes

Aplicação

iOSAndroid